Es ist wieder Zeit für unseren traditionellen Kaminabend!
In diesem Jahr wird uns Thomas Steg den Abend sicherlich interessante Einblicke geben.Thomas Steg ist ein deutscher Politik- und Kommunikationsberater und Cheflobbyist der Volkswagen AG. Er wird aus seiner täglichen Arbeit berichten. Insgesamt dürfen wir sehr gespannt sein.
Wir werden in der Scheune des Hotels Deutsches Haus Gifhorn köstliche Bauernente, Rotbarsch oder eine vegetarische Alternative genießen und unserem Gast lauschen.
Menü Ente: Maronensuppe, halbe Bauernente | Rotkohl | Klöße| Orangensauce, Dessert Trilogie
Menü Rotbarsch: Maronensuppe, gebratener Rotbarsch | Bratkartoffeln | Remouladensauce | Gartensalat mit Hausdressing, Dessert Trilogie
Menü Veggie: Maronensuppe, Serviettenknödel | cremige Pilrahmsauce | gebratenen Pilzen|Bergkäse, Dessert Trilogie
Die Plätze sind begrenzt, es gilt das Windhundprinzip. Ehe, bzw. Lebenspartner sind herzlich willkommen. Den Menüwunsch bitte mit der Zusage vermerken. Damit wir einen zeitnahen Überblick über eure Zu- und Absagen erhalten, bitten wir euch bis spätestens Sonntag, 19.11. Der Unkostenbeitrag i.H.v. 30€ enthält das Menü sowie eine Auswahl an Getränken.
Wir freuen uns auf euch und einen sehr interessanten Kaminabend.
Euer WJ Vorstand
Meike Förster E-Mail an Meike Förster senden |